Пятница, 17-Авг-2018, 06.17.15 Приветствую Вас Гость


Сайт Юрия Листурова

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
счетчик
статистика посещения интернет
айфон
счетчик большой
):
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Хабенский живет с журналисткой
16.49.56
Хабенский живет с журналисткой

Хабенский живет с молоденькой журналисткой 


Хабенский живет с молоденькой журналисткой 

С тех пор как умерла жена актера Константина Хабенского, друзья и коллеги артиста гадают, кто же займет ее место. После трагедии Хабенский на какое-то время отказался от работы и ушел в себя. Как только он вернулся к работе, тут же поползли слухи о его личной жизни.

Сначала актеру приписывали роман с Леной Перовой. Потом писали, что его новая любовь - руководительница крупнейшей в Екатеринбурге парфюмерно-косметической компании Ангелина Копп. На самом деле Костю и Ангелину связывают лишь дружеские отношения, а сердце актера принадлежит другой.


Фото: eg.ru

- В наш дом Костя переехал недавно, - рассказала соседка актера Екатерина. - Говорят, со старой квартирой у него связаны тяжелые воспоминания. А тут у него новая жизнь началась - девушка появилась. Сам Костя редко появляется во дворе. Пару раз видели, как он гулял с собакой. Потом однажды появился с Ангелиной этой, которую все ему в невесты прочат. Она в Москву по делам приезжала, вот и останавливалась у Кости: он с ее мужем вроде дружит. Но намного чаще тут видят нынешнюю девушку Хабенского.

О том, что у Хабенского живет блондинка, показали по телевизору. Съемочная группа передачи «Ты не поверишь!» неожиданно нагрянула к артисту в гости.

- Костя и раньше не афишировал свою личную жизнь, но, сами понимаете, мимо соседей мало кто проходит незаметно, - говорит Екатерина. - Поначалу мы не понимали, кем эта девушка, живущая у Хабенского уже пять месяцев, ему приходится. Ведь они старались не попадаться нам на глаза вместе. Даже в квартиру заходили по отдельности. А потом смотрим, а они уже за руки взявшись идут. Когда Кости нет, Вика с его псом во дворе гуляет. Она, кстати, моложе Кости. Ей лет 25.

«ЭГ» выяснила, что новая подруга Хабенского - журналистка. Она работает в закрытом английском консьерж-клубе «Quintessentially», который предоставляет своим клиентам круглосуточные услуги квалифицированных персональных ассистентов. Ее отец возглавляет журнал для богачей «Elite Life&Travel», а мать - врач в одной из клиник Москвы.

- У Вики было бурное прошлое, - рассказала знакомая Вики. - Парней у нее было - не сосчитать! Все они, конечно, не из простых. Из-за одного кавалера Вику даже из первого института отчислили. Любовь мешала ей сессию сдать. А ведь она тогда уже на четвертом курсе была. Пришлось академотпуск брать. Но назад она уже не вернулась - в другой институт поступила. Да и с парнем тем порвала. И правильно! Сейчас вот с Хабенским любовь закрутила. Мы с ребятами, когда ее по телику увидели, подумали, что это подстава какая-то: ну не могла же она так долго скрывать от нас такие звездные отношения. Оказалось, что у них и правда любовь. По крайней мере, Вика так говорит.

Просмотров: 323 | Добавил: suvorov | Теги: Хабенский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz